Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Скорые в этой стране должны базироваться на танках!«Скорая» застряла...
  • Алексей3
    Мы вот делали реорганизацию компанию и в этом плане юристы из Лигал Мил нам помогли. Вам может стоит им написать с ва...Юрист Российского...
  • Тарасов Викторович
    На размещённые сообщения в СМИ о пикетирующем человеке в форме сотрудника скорой помощи на Красной площади сообщаем, ...В Москве мужчина ...

В тверской суд передали дело мужчины, ударившего по лицу фельдшера

В Тверской области следователи завершили расследование дела в отношении  62-летнего жителя деревни Изоево. Он напал на фельдшера, которая приехала на вызов к пациентке. Уголовное дело о причинении лёгкого вреда здоровью передали в суд с обвинительным заключением.

Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета региона.

Вечером 19 января 2021 года пьяный мужчина находился в доме деревни Изоево Тверской области. Он нанес удар кулаком по лицу фельдшера, прибывшей по вызову к пациентке. Несмотря на нападение, фельдшер продолжила оказание медицинской помощи, после чего обратилась в правоохранительные органы.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, поэтому уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщалось ранее, профсоюз медработников Москвы требует приравнять медиков к сотрудникам полиции в плане наказания за нападение на них, так как настоящее законодательство не обеспечивает безопасность во время работы. По мнению авторов инициативы, необходимо создать реальный механизм защиты от агрессии.

Подробнее читайте: «Если врача избили и он не смог помочь пациенту – только тогда наказание нападающему серьёзнее»

Сообщение В тверской суд передали дело мужчины, ударившего по лицу фельдшера появились сначала на Медицинская Россия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх