Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Всё верно. У нас же все умеют играть в футбол, лечить людей и разыскивать убийц, кроме тех, кто этим делом занимается...В Москве премиров...
  • пользователь удален
    Скорые в этой стране должны базироваться на танках!«Скорая» застряла...
  • Алексей3
    Мы вот делали реорганизацию компанию и в этом плане юристы из Лигал Мил нам помогли. Вам может стоит им написать с ва...Юрист Российского...

Минздрав выявил связь между частотой просмотра новостей о COVID-19 и уровнем тревоги населения

Минздрав России разработал рекомендации для СМИ о том, как освещать пандемию коронавируса. Это связано с выявлением прямой зависимости между просмотром новостей от коронавируса и повышением уровня тревожности среди населения.

Об этом сообщил министр здравоохранения страны Михаил Мурашко, передаёт «ТАСС».

«В связи с выявлением прямой корреляции между частотой просмотра информации о COVID-19 и уровнем ситуативной тревоги нами были подготовлены соответствующие рекомендации средствам массовой информации по внесению изменений в информационные программы в связи с пандемией COVID-19. В том числе с целью популяризации научных знаний», – отметил глава министерства.

Что именно вошло в список рекомендаций для публикации новостей о коронавирусе, пока не уточняется.

Сообщение Минздрав выявил связь между частотой просмотра новостей о COVID-19 и уровнем тревоги населения появились сначала на Медицинская Россия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх